Ab 1. Oktober: Allgemeine Lebensberatung findet wieder persönlich statt

Die Beratung findet jeden Freitag von 15 bis 17 Uhr in Sossenheim statt
Ab 1. Oktober: Allgemeine Lebensberatung findet wieder persönlich statt
© Erik Witsoe

Die Allgemeine Lebensberatung im katholischen Gemeindebüro St. Michael in Sossenheim war wegen Corona lange Zeit nur telefonisch erreichbar. Nun finden ab 1. Oktober wieder Präsenzsprechstunden statt. Das teilt Pastoralreferent Michael Ickstadt mit. Die Allgemeine Lebensberatung hilft allen Ratsuchenden, unabhängig von Alter, Nationalität und Religion, bei aller Art von Problemen.

Die Ansprechpartnerin Maria Haas kann in der Regel jeden Freitag von 15 bis 17 Uhr im katholischen Gemeindebüro St. Michael (Sossenheimer Kirchberg 2) in Sossenheim aufgesucht werden. Die Beratung ist auch telefonisch erreichbar unter (0177) 308 87 82.