9.6. 19:00 Uhr Abschiebepraxis am Flughafen

Aktuelles Forum des Domkreises Kirche und Wissenschaft als Hybridveranstaltung
9.6. 19:00 Uhr  Abschiebepraxis am Flughafen
© Bild von Mr_Worker auf Pixabay

Mit der Abschiebungspraxis am Frankfurter Flughaften und den Handlungsmöglichkeiten der Kirchen beschäftigt sich das nächste aktuelle Forum des Frankfurter Domkreises Kirche und Wissenschaft am Dienstag, 9. Juni, um 19 Uhr. Die Diskussion ist als Hybridveranstaltung konzipiert. Im Haus am Dom (Domplatz 3) können an diesem Abend 30 Gäste teilnehmen. Parallel ist das Gespräch im Live-Stream zu verfolgen auf dem YouTube-Kanal des Frankfurter Domkreises unter dem Link https://www.youtube.com/channel/UCthkh5SF5oVEEpurMRcW6Tw?view_as=subscriber.

Gesprächsteilnehmer sind Raphael Schulte-Kellinghaus, Referent für Abschiebungsbeobachtung beim Caritasverband für die Diözese Limburg, die Abschiebungsbeobachterin Melisa Ergül-Puopolo, Diakonisches Werk für Frankfurt und Offenbach, Dr. Wolfgang Pax, Leiter des Kommissariats der katholischen Bischöfe im Lande Hessen sowie Dr. Ursula Schoen vom Evangelischen Stadtdekanat Frankfurt und Offenbach. Die Moderation übernehmen Dr. Thomas Wagner und Dr. Brigitta Sassin.