„Wir sind alle Kinder Gottes“

Fachstelle Familienpastoral bringt neues Liederheft raus
„Wir sind alle Kinder Gottes“
Das neue Liederheft heißt „Wir sind alle Kinder Gottes“. © Bistum Limburg

Die Fachstelle Familienpastoral des Bistums Limburg hat am Sonntag, 18. Oktober, das neue Liederheft „Wir sind alle Kinder Gottes“ veröffentlicht. Das Heft beinhaltet Texte sowie Noten von 33 religiösen Liedern zu verschiedenen Themen wie etwa Mut, Lob und Dank.

Realisiert wurde das Projekt unter der Leitung von Heiko Dörr von der Fachstelle Familienpastoral in Kooperation mit dem Deutschen Chorverband Pueri Cantores e.V. und sechs Kinderchören aus dem ganzen Bistum. Jedem Heft ist ein USB-Stick mit Chor- und Playbackversionen aller Lieder beigelegt. Vor allem die Chorversionen eignen sich, um in Corona-Zeiten den Gesang von Gruppen zu ersetzen.

Pfarreien können sich die Liedermappe kostenlos unter familienpastoral@bistumbistumlimburglimburg.de bestellen. Die Auflage ist limitiert.

Gemeinsam für die Musik

In dem Video erzählen die Sänger und Sängerinnen des Kinderchors der Pfarrei Herz Jesu in Dillenburg ihre Erfahrungen von dem Musikprojekt: