Jetzt anmelden zum Krippenspiel-Film

Gefilmt statt live - im Corona-Jahr eine sichere Alternative. © Thomas William / unsplash.com

Statt Krippenspiel gibt es im Corona-Jahr einen Film. Das ist im aktuellen "ausBlick" der Pfarrei Sankt Margareta zu lesen. "Dabei haben wir die Möglichkeit, alle Szenen unter Corona- Bedingungen aufzunehmen und dann zu einem Film zu schneiden, den wir an Heiligabend zeigen werden", heißt es dort. Kinder aus Sankt Margareta, die Lust haben, mitzuspielen, können sich per Mail an c.lamargese@bistummargareta-frankfurtlimburg.de anmelden.

Wichtig: Die Organisatoren möchten den Film anschließend auch gerne auf dem YouTube-Kanal der Pfarrei einstellen, daher sollten Kinder und Eltern damit einverstanden sein.