22. November, 11 Uhr: Ökumenischer Online-Familiengottesdienst

Familien sind eingeladen, reinzuklicken
22. November, 11 Uhr: Ökumenischer Online-Familiengottesdienst
Zwei Brüder sitzen gebannt vor dem Laptop. © Viktorija Borodinova / Pixabay.com

Das Kinderkatecheten-Team lädt zum ökumenischen Online-Familiengottesdienst ein, und zwar am kommenden Sonntag, 22. November, 11 Uhr.

"In Gottes Licht entdecken die Menschen, wie schön und liebenswert sie sind, weil Gott sie wunderbar geschaffen hat", heißt es in der Einladung. "Am kommenden Sonntag ist Totensonntag, daher beschäftigen wir uns damit, was uns Jesus über das Leben nach dem Tod und unserer Zukunft bei Gott erzählt hat. Wohin gehen die Toten? Und was passiert nach dem Sterben? Niemand geht verloren, niemand wird vergessen, denn wir sind von Gott geliebt."

Die Einwahldaten für Zoom sind:

Zoom-Meeting beitreten

Kenncode: 038163

Der Familiengottesdienst wird von evangelischen und katholischen Müttern und Vätern gestaltet.