Zeitraum wählen:

25.11.2016

NEUE Glaubenskurse der Stadtkirche

Regelmäßige Fortbildung für Lektoren, Vorbereitung auf Sakramente

FRANKFURT.- In der katholischen Kirche mittun, Glaubenskurse besuchen oder sich auf den Empfang der Sakramente vorbereiten: Die katholische Stadtkirche Frankfurt bietet Gläubigen eine Reihe von Kursen und Fortbildungen, in denen sie sich mit ihrem Glauben auseinandersetzen können, neue Informationen erhalten und ein tieferes Verständnis für den katholischen Glauben gewinnen.

Am 7. November 2016 startet ein neuer Kurs zur Taufvorbereitung für Erwachsene. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei der Kath. Stadtkirche: info(at)stadtkirche-ffm.de .

Taufkurs für Erwachsene

Termine Taufkurs 2016/2017

Außerdem gibt es regelmäßig Kurse für Kommunionhelfer und Lektoren, die im Gottesdienst bestimmte Aufgaben übernehmen und sich gerne unter fachkundiger Anleitung darauf vorbereiten wollen. 2016 starten die nächsten Kommunionhelferkurse, Lektorenfortbildungen, der Firmkurs für Erwachsene und die Ehevorbereitungsseminare.

Einführungskurs für Kommunionhelfer 2017

Fortbildung für Lektoren 2017

Firmvorbereitung für Erwachsene 2017

Wer Informationen zu diesen Kursen möchte, kann sich direkt an die Stadtkirche wenden: liturgie(at)stadtkirche-ffm.de