Zeitraum wählen:

16.03.2017 – Pressemitteilung Bistum Limburg

Drei Worte und ein Kunstprojekt

Fotowettbewerb der Jugendkirche Jona

Die Jugendkirche Jona ruft zum Fotowettbewerb auf. (Foto: Jugendkirche Jona)

FRANKFURT.- Was Liebe für junge Menschen aus dem Bistum Limburg bedeutet, das will das Team der Jugendkirche Jona wissen. Unter dem Titel "Ich liebe dich." ruft die Jugendkirche zum Fotowettbewerb auf. Die Fotos sollen Liebe aus der Sicht der Teilnehmer zeigen. Dabei kann es um Liebe zum Leben, zum Abenteuer, unter Freunden, zu einem besonderen Gegenstand oder in der Beziehung gehen. Jugendliche und junge Erwachsene im Alter von 14 bis 26 Jahren aus dem Bistum Limburg können bis zu drei Fotos einreichen.

Zu gewinnen gibt es unter anderem ein persönliches Fotoshooting mit Fotograf Stefan Themann und Gutscheine für Fotobestellungen bei ALDI Foto. Die Fotos müssen der Jury digital und in ausreichender Qualität vorliegen und können per Mail (jugendkirche.jona@gmail.com) oder auf einem Datenträger per Post (Jugendkirche Jona, Holbeinstraße 70, 60596 Frankfurt) eingereicht werden. Zudem sollen die Fotos auf Instagram unter dem Hashtag #ichliebedichpunkt gepostet werden. Einsendeschluss ist der 14. April.

Der Fotowettbewerb ist Teil des Projekts "Ich liebe dich." der Jugendkirche Jona. Dazu gehört zudem ein Kunstprojekt an der Carl-Schurz-Schule in Frankfurt-Sachsenhausen.(pm/fes)