Bezirkskantor Peter Reulein

Als Bezirkskantor ist Peter Reulein, Organist an Liebfrauen, Ansprechpartner für Fragen der Kirchenmusik für den katholischen Stadtbezirk Frankfurt. Jeweils zum Jahresanfang lädt er zu einem Bezirkstreffen für haupt- und nebenamtliche Kirchenmusiker (Organisten/Chorleiter) ein. Für die Vorbereitung von Gottesdiensten der Stadtkirche und das Bezirkssingen der Chöre ist er verantwortlich. Für Interessenten an einer kirchenmusikalischen Ausbildung (Orgelausbildung, Chorleiterausbildung), kann man ihn kontaktieren.

Bezirkskantor Peter Reulein leitet auch die Ausbildung zum Vorsänger im Gottesdienst (Kantorendienst). Sie findet im Gemeindesaal Liebfrauen (Schärfengässchen 3, 60311 Frankfurt) statt. Informationen unter 069 / 297196-28.

Informationen zur Kirchenmusik im Bistum Limburg:

Web: www.kirchenmusik.bistumlimburg.de/

Bild vom Ansprechpartner