Sonntag, 21. November: Kirche öffnet für Trauernde

Offene Kirche für Trauernde

am Sonntag, 21.11., 13 bis 18 Uhr

in der Kirche St. Michael, Gellertstr. 37, 60389 Frankfurt

November – Monat der Trauer. Das Team der Trauerseelsorge öffnet die Kirche und bietet an verschiedenen Stationen Begegnungen mit der eigenen Trauer an. Ob in einem begehbaren Labyrinth, durch ein kreatives Angebot, bei einem meditativen Tanz, im Gespräch mit anderen, bei einer Tasse Kaffee oder einfach nur in der Stille. Sie wählen Ihre Form der Auseinandersetzung; Sie entscheiden, wann und wie lange Sie teilnehmen möchten. Das Team begleitet Sie durch den Nachmittag.

Aktuelle Informationen mit Blick auf die Pandemie und zu Anmeldung/Kontaktnachverfolgung gibt es auf der Webseite des Zentrums für Trauerseelsorge. Dort gibt es auch Telefonnummern und Kontaktdaten der zuständigen Ansprechpartner.