Mit Maria unterwegs zu Elisabeth

Das Team von St. Antonius lädt Eltern und Kinder wieder zum Online-Gottesdienst ein
Mit Maria unterwegs zu Elisabeth

Das Kinderkatechten-Team von St. Antonius lädt Eltern und Kinder am letzten Sonntag in den Ferien wieder zum Online-Familiengottesdienst ein: am 16. August um 11 Uhr. Die Einwahldaten für Zoom sind: https://us02web.zoom.us/j/89969509774?pwd=Yk5kQ0oyWUQ3TXNvc3pRVkZuSUdxdz09, Meeting-ID: 899 6950 9774, Kenncode: 193902.

Im Mittelpunkt steht diesmal eine Geschichte von Maria, der Mutter Jesu. Als sie mit ihm schwanger war, brach sie auch auf eine Reise auf, um ihre ältere schwangere Kusine Elisabeth zu besuchen. Wenn sich die Kinder ein wenig auf die Geschichte vorbereiten möchten, so der Vorschlag, können sie ihre Mutter fragen, wie es für sie in der Schwangerschaft war. Was hat sie gefühlt? Vielleicht können auch gemeinsam Fotos aus dieser Zeit angeschaut werden.