Zwei neue Termine für Januar und März 2022
© Joel Muniz

Lektorenstammtisch geht in die nächste Runde

Nach dem guten Start des ersten Lektorenstammtischs im November wird die Reihe wie mit den Teilnehmenden abgesprochen fortgesetzt. Zwei Termine stehen in den kommenden Monaten an. Die Treffen sollen dazu dienen, die Texte der Sonntagslesungen in den Blick zu nehmen, aber auch allgemeine Fragen zur Bibel und ihren Texten, zur Entstehung und zur Form zu klären. Eingeladen sind alle, die liturgische Dienste wahrnehmen, aber auch alle Interessenten aus der Gemeinde. Wer einen eigenen Schott mit den Texten der Sonntagslesungen besitzt, wird gebeten diesen mitzubringen, oder auch die eigene Bibel mitzunehmen.

Beim Treffen am Donnerstag, 20. Januar 2022, um 19.30 in den Räumen der Sta. Familia, Am Hochwehr 11, geht es um die Texte bis Aschermittwoch, beim Treffen am 3. März 2022 um 19.30, ebenfalls in Sta. Familia, sollen die Texte der Fastenzeit in den Blick genommen werden.

Weitere Auskünfte erteilt gerne Pastoralreferent Weißenberger, dieser ist per Mail erreichbar unter C.Weissenberger@bistumfranziskus-frankfurtlimburg.de und telefonisch 069 9511679 81. Eine formlose Anmeldung wird im Pfarrbüro erbeten, bitte geben Sie Name und Telefonnummer an: zentrales.pfarrbuero@bistumfranziskus-frankfurtlimburg.de.