Adventskalender der Frankfurter Stadtkirche startet

Die Tage zählen bis Weihnachten - das funktioniert am besten mit Adventskalender. © Markus Spiske / unsplash.com

Im diesem Jahr startet die katholische Stadtkirche Frankfurt einen besonderen Adventskalender: Jeden Tag erzählen Frankfurter Christinnen und Christen in kurzen Videos, wie sich für sie der Advent anfühlt, warum sie Hoffnung haben und worauf sie sich besonders freuen. 24 frohe Botschaften auf dem Weg zum Weihnachtsfest, jeden Morgen eine. Wer sich hinter den einzelnen Türchen verbirgt, wird natürlich noch nicht verraten. Mit einem Klick aufs Video unten öffnet sich das erste Türchen.

Wer kein Video aus der Adventsreihe verpassen will, abonniert am besten unseren YouTube-Kanal, der hier zu finden ist.

Externer Inhalt

Dieser Inhalt von

youtube.com

wird aus Datenschutzgründen erst nach expliziter Zustimmung angezeigt.